Monday, 16 March 2015

Diet Militer, Menu Diet untuk Turunkan Berat Badan Hingga 20 kg Dalam Sebulan

Hai, Ladies..
Lagi cari menu diet, ya? Sama. Hihii.. Setelah browsing di sana-sini, saya nemu diet yang unik. Dengan diet ini anda bisa menurunkan berat badan hingga 5 kg dalam seminggu.
Wow..!!

Nama menunya Diet Militer alias Military Diet.
Diet Military itu apa?

Dengan diet ini, kamu bisa mengurangi Berat badan hingga 5 kg per minggu tanpa olahraga, hanya mengandalkan menu diet alias diet plan. Menunya juga nggak semahal menu diet yang lain. Kombinasi menu makanan dalam Diet Militer dirancang untuk dapat membakar kalori lemak, jadi anda bisa menurunkan berat badan dengan cepat.

Tidak perlu latihan berat atau pil mahal di Diet Militer

Berbeda dengan diet mayo yang hanya boleh dilakukan sekali dalam setahun, diet military adalah sebuah metode diet menu makanan, yang bisa diulang setiap minggunya. Jadi anda menjalani diet 3 hari, kemudian 4 hari libur. Setelah lewat seminggu, anda boleh mengulangi kembali. Nah, jika anda mengulang secara rutin dalam seminggu, anda bisa menurunkan berat badan hingga 20 kg. Begitu seterusnya hingga anda mendapatkan berat badan ideal yang anda inginkan.

Gimana? Penasaran banget ya sama dietnya? Simak yuk menu diet Militer berikut.

HARI PERTAMA
Sarapan
1/2 Grapefruit (Jeruk Bali)
1 iris roti panggang
2 sendok makan selai kacang
1 cangkir kopi atau teh (dengan kafein)
Makan Siang
1/2 cup tuna
1 iris roti panggang
1 cangkir kopi/teh (dengan kafein)
Makan Malam :
3 ons daging apa saja
1 cangkir buncis
1/2 pisang
1 apel ukuran kecil
1 cangkir es krim vanilla

HARI KEDUA
Sarapan 
1 telur (orak-arik/rebus)
1 roti panggang
1/2 pisang
Makan Siang
1 cangkir cottage cheese
1 telur rebus
5 saltine crackers
Makan Malam 
2 hot dogs (tanpa bun)
1 cangkir brokoli
1/2 cangkir wortel
1/2 pisang
1/2 cangkir es krim vanilla

HARI KETIGA

Sarapan 
5 saltin crackers
1 slice keju cheddar
1 apel kecil
Makan Siang 
1 lembar roti  (dipanggang lebih baik)
1 telur rebus

Makan malam
1 cangkir tuna
1/2 pisang
1 cangkir es krim vanila

*****
Nah, demikianlah menu makanan untuk Diet Militer. Buat yang nggak suka beberapa menu atau mungkin pantangan alergi atau karena sulit ditemui di daerahmu,, jangan khawatir... Ada pilihan menu penggantinya. Next time aku share lagi, yaaa... Sukses buat dietnya. ^^

9 comments:

  1. haduh susah banget kalau masalah berat badan, usaha apa aja udah dilakuin dan gak lupa suplemen pelangsingnya
    :)

    ReplyDelete
  2. Utk 3hr saja ya? Sisa 4hr dlm seminggunya bebas makan apa saja apa gmn?

    ReplyDelete
  3. Diimbangi olahraga tidak ini?

    ReplyDelete
  4. Mantap artikelnya Sis, makasih banyak, segera praktek aja.

    ReplyDelete
  5. Mau revisi unt dinner day one ounces itu bulan ons yaaa...jdi 3 ounces setara kurang lebih 90gr gag sampe 1 ons malahan heheheh

    ReplyDelete